Projeto - Os alimentos orgânicos São realmente orgânicos? - Stupp, Iris Juliana Viotto; Carraro, Márcia Regina Simpioni; Dias, Elorita Kátia Malvezzi; Oliveira, Maria Auxiliadora de (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> VER PDF