Identificando condimentos na Língua de Sinais - Oliveira , Manoel Bernardino de; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf