Horta escolar: uma alternativa para o desenvolvimento sustentável - Almeida, Reginaldo de Assis; Negarotê, Wamen Kalapalo; Vasconcelos, Flávio; Bordinhão, Andréa Chiozini; Carraro, Márcia Regina Simpione (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
VER PDF