Plantas medicinais: de chá com bolo ao dai-nos o alívio de cada dia - Correia, Concebida Mendes da Silva; Lourenço , Daniela Santana; Lourdes , Dayane Freitas de; Cruz , Florisvaldo Gonçalves da; Dan , Marlene Amaral de Matos; Carraro, Márcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf