REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA - Pontes e Lacerda-MT (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
* Versão completa da edição 2018 da Revista do Programa A União Faz a Vida. * Pontes e Lacerda - MT