Projeto - Alimentos sem agrotóxicos são mais saudáveis - Sousa, Divina de Oliveira; Lima, Eliene Xavier de; Quadros, Izabel Cristina Rezende de; Oliveira, Maria Auxiliadora de; Simião, Regina Aparecida Versoza (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf