Liberdade e independência: tudo posso, mas nem tudo me convém - Silva , Celita Fernandes de Oliveira e; Alves, Joana Darc Xavier (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf