Festa da Menina Moça - Ponce , Ana Cláudia da Silva; Bressanin , Maxlane Aparecida Teixeira; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf