REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA - MT, Comodoro - (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
* Versão completa da Revista Programa A União Faz a Vida - Edição 2016. * Comodoro - MT