Dançando e aprendendo nas aulas de educação física - Firmino, Valéria Aparecida; Rios, Agda; Lima, Eliene Xavier de; Oliveira, Maria Auxiliadora de (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf